商洛之窗网首页商洛日报客户端
首页 > 市长活动报道 > 最新活动

郑光照会见中国光大银行法律合规部总经理孙建伟

来源:商洛日报 - 商洛之窗   发布时间:2019-11-21 08:39:55

  本报讯(刘媛)11月20日下午,市委副书记、市长郑光照在市行政中心会见了中国光大银行法律合规部总经理孙建伟、中国光大银行西安分行行长李建利一行,大家就进一步加强政银企合作、促进共同发展进行了交流洽谈。副市长赵晓东一同会见。

  郑光照首先代表市委、市政府对孙建伟一行来商调研表示欢迎,对中国光大集团一直以来对商洛的关心和支持表示感谢。在简要介绍了商洛的基本市情和发展概况后,他说,商洛生态优美、资源富集、交通便捷,发展潜力巨大,而一个地区经济社会的发展离不开金融机构的大力支持,希望光大银行能够充分发挥行业优势,继续加大对商洛重点项目和企业的信贷支持力度,在扩大融资规模、金融机构设置等领域进一步深化战略合作,努力实现合作共赢。商洛将全力做好服务保障,为企业在商发展、拓展业务营造最佳环境。

  孙建伟表示,将把和商洛合作纳入新一轮战略规划,继续加大对商洛资金、政策等倾斜支持力度,有效整合集团优势,提供优质金融服务,加快推动项目落地。同时会积极履行社会责任,创新多渠道、多方式合作模式,努力服务商洛地方经济发展。